Затерялось воспоминание

Затерялось воспоминание,
закатилось в прореху памяти,
ничто не напомнит о нём…

Лишь память отметила где – то,
в книгах своих инвентарных,
Одно сумасшедшее лето...
и несколько строчек странных.

Друзей в них забытые лица...
Любовь, догоревшая в пепел...
Там клетку выбрала Синяя птица,
Забывшая небо и ветер.


Рецензии