Море в гостях

Ветер играет в моих волосах.
Щиплется, гладит. Тихо шалит.
Светлые слезы в усталых глазах.
Море о чем-то со мной говорит.

И мне говорить с ним легко.
Неважно, что я от него далеко.
Мне подарило море не звезды.
А чистые, солоноватые слезы.

Я этот подарок оберегаю.
Не часто к нему прибегаю.
Блеснули внезапно слезы в глазах.
Это не слабость. Это море в гостях.


       17 марта 2016г.


Рецензии