Прости меня, мама!

Жизнь меня по миру бросала.
Много лет я дома не был.
Я приехал.Иду мимо сада.
Дом стоит в котором жил.

Перекосилась крыша сарая.
И домишко в землю врос.
В этом доме жила моя мама.
В этом доме я родился и рос.

Мама,ты из жизни ушла рано.
Я в чужой стране тогда был.
Я приехал к тебе,дорогая.
И в последний путь проводил.

Прошло много лет.Я дома.
К тебе на могилку пришёл.
Прости меня,милая мама,
Что долго так к тебе я шёл.

Смотрю на фотокарточку.
У Бога прощения прошу.
И на твою,мама,могилку
Букет белых роз положу.

Спи спокойно,милая мама.
В сердце моём ты жива.
Наступит скоро время.
Вместе будем навсегда.
           4.


Рецензии
Геннадий,очень проникновенно написано стих.память о маме.Только Вы не торопитесь сами,живите и помните свою маму.С уважением и признательностью.

Алла Боярская-Рогова   23.03.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за совет.

Геннадий Антюфеев   24.03.2016 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.