Виновница моей любви...

В моей любви,прошу, её винить!
Девчонку,что зелёными глазами
околдовала - слова не сказала-
зажгла в моей душе огонь любви.

Покоя нет! Где прячется она?
Шалунья с лучезарною улыбкой,
фигуркою точёною и хрупкой,
лукавая и с чёртиком в глазах..

В моей любви,прошу, её винить!
Весёлую проказницу девчонку,
чей голосок насмешливый и звонкий,
хрустальным колокольчиком звенит!

Шалунья, хулиганка, егоза!
Верни покой моей душе печальной,
ни для кого уже не стало тайной,
что, ты, хозяйка в сердце у меня!

В моей любви виновны... Ты и Я...


Рецензии