Подари...

На рождение осени мне любовь подари,
Чтобы ярче листа кленового.
На рожденье зимы холода забери,
Чтоб не ранить нам чувства нового.

Чтоб пылала кистью рябиновой
И закатного солнца лучами,
Чтоб со вкусом ярко-малиновым,
Без дождя, без тоски, без печали.


Рецензии