Счастье свое буду ждать

 

С милым рай и в шалаше,
Но теперь бы лучше мне
Жить в своей квартире с милым
Другом для моей души.

Утром рано просыпаясь,
Милый образ буду видеть я.
Взгляд, сверкающий любовью,
Встречу я,  открыв глаза.

И своей щекой приятно мне
Прилечь  на его теплом  плече.
И  почуять нежный поцелуй
На моем челе.

Счастье нам бы получать,
Рядом вместе находясь.
Буду я о нем мечтать,
Счастье свое буду ждать.


Рецензии