Водители вам посвящаю

К вам, водители авто, кричит моя душа:
Слыхали вы когда-нибудь, что действуют проклятия?
Знайте они сыпятся за хамское вождение,
И потому судьбы удар считай, как исполнение.(проклятий).


Стояла на обочине моста,
Под ним бежала Каменка река.
Есть на проезжей части его лужи,
Но не скажу, что этот мост всех хуже.
И вот лихач, один он на дороге,
Наверно был на пешеходов в злобе,
В лужу специально зарулил
И грязью с ног до головы меня облил.
Тут нежданно вырвались проклятья:
"Да чтоб тебе...!" Не буду повторятся.
А вам пишу,водители, сейчас-
Не вынуждайте пешехода, чтоб проклинал он вас.

Жаль, но мост разрушило наводнение 2018 года
начали строить новый
мост построили. Красота, залюбуешься!


Рецензии