После концерта в рок клубе banka

Сегодня прихожу в рок клуб.
Жду выступления нескольких групп.
Тех что для зрителя будут рвать зад,
А зрители дружно в айфонах сидят.
Вот и гитара играет, как рьяная.
Начнёшь танцевать - скажут, что пьяная.
Четвёртым будет тот затхлик на сцене,
Изображающий Курта Кобейна.
И будет трепаться, как жить же дерьмово!
А у папаши Toyota, Lenovo,
Домик под Питером, в общем ништяк.
Ну а сыночку без мата никак
Не выразить зрителям личность Кобейна.
Короче хреново ребята - проверено!

                17.11.2015г.


(автор рисунка Мария Ст)


Рецензии