О любви

Ты к серебру привязан ведь.
Во мне ж звучит густая медь
От Пафосских лазурных вод…
Её мой прадед – киприот
В густую пламенную кровь,
Как смех, как слёзы, как любовь
Привнес. Во мне поёт она
Как сына моего струна,

И если ищешь ты свой дом,
То знай, что в сердце он моём.


Рецензии