Аленький цветок

Ты мой идеал, идеал рождается раз в жизни
Ты словно тот цветущий в огороде сад,
Я сорву цветок что растет в нем
И вдохну этот вкусный аромат

Я буду приходить туда снова и снова
Хоть и пусть льют дожди,
Пока не сорву тот аленький цветок
Что цветет в том саде.

Я от несу его к себе домой
Буду нюхать ароматы,
Ты мой милый аленький цветок,
Что будет радовать меня ночами

Только не было бы это сном
Так как я не хочу просыпаться,
Я бы уснул вечным сном
Лишь бы тобой любоваться

Ты мой милый аленький цветок
Я нашел причал, возле твоего сердца
Ты мой любимый аленький цветок
Я тебя люблю всей душой и сердцем!


Рецензии