Песня

Трудно признаться ужели совсем не осталось
Счастья очнуться у светлой и чистой реки.
Как мне нужна эта самая важная малость
Просто стоять и считать вдалеке огоньки.

Просто стоять, слушать тихий сиреневый ветер,
Чтобы ласкал он ладошкой меня по щеке
И шевелил, будто чудом разорванной сетью,
И целовал бы следы на прохладном песке.


Рецензии