буду Вашей весной...

   И в январе можно быть чьей-то весной...
                (автор?)

Зимой морозною буду Вашей весной

и радовать улыбкой, шуткой и цветами,

готовить душистый чай. Его настой

коснётся Ваших губ весенними губами,

согреет солнечно в холодном феврале

-- тепло расплещется весенней негой...
.......................................

Чтобы в метельной пелене и мгле

подснежником пробиться из-под снега...


Рецензии