Мое вечное ожидание

Я так люблю, когда ты мне не отвечаешь.
Когда молчишь в ответ на мысли и на чувства.
Когда ты сотню письм не замечаешь.
Когда мне больно, весело и грустно.

Я так люблю твое в ответ молчанье.
Твой полностью забитый список дел.
Я так люблю, что впала бы в отчаянье.
Молчанье. Нет. И света больше нет.

16/03/2016


Рецензии