Живая музыка... всем...

Пусть иногда зализываю раны...


Татьяна Ивановна Кузнецова
Я никогда за всех не говорю.
Я никогда не говорю со всеми.
Сама собою по календарю
Иду в судьбой отпущенное время.
И чувствуя мгновений мягкий скрип,
Пусть иногда зализываю раны,
Но, даже если горлом кровь и хрип,
Тебя и Русь любить не перестану.

Татьяна Ивановна Кузнецова



~~~ хор московского сретенского монастыря ~~~



 
Плейкаст «~~~ ЖИВАЯ МУЗЫКА ...~~~»




Рецензии