Человеку о счастье

Написано в 2004 году.

Человек, что знаешь ты о счастье?
Можешь ты ответить, счастлив или нет?
Если ты молчишь и хмур в ненастье,
То в душе твоей, наверно, счастья нет.

Хочется, чтоб люди всей Планеты
Счастье обязательно нашли,
Каждый пусть по-своему, но все же
Жизни чтоб не зря у них прошли.

Как бы было на Земле прекрасно,
И какие бы цвели сады,
И ручьи звенели, птицы пели,
И сбывались бы у всех мечты!

Так давай же, человек, о счастье думать!
Что, землянин, счастье для тебя?
Если обретешь ты это чувство,
Будет рада за тебя Земля!


Рецензии
Я... ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА... Я... ЭТОЙ ЖИЗНИ... РАДА!
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА...
Я... ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ... И ТЕРПЕЛИВА... ЕСЛИ НАДО...
И... БЛАГОДАРНА БУДУ ДО КОНЦА!!!

Люси Ефим-Олина   15.04.2016 10:49     Заявить о нарушении
Вы меня просто очаровали!

Елена Бородавко   15.04.2016 10:52   Заявить о нарушении