Паутина

Каменные блоки, каменные лица;

сети из нейронов, аксоны и дендриты
долго обучались
в классе самых-самых
на всем белом свете
умственно отсталых.

Выпустились, спились,
завели детей.
О-ло-ло и э-ге-гей.

Они счастливы, а ты нет.
Стыдно, товарищи!


Рецензии