Осенний вальс!

Осенний вальс танцуют в парке листья,
А я тобой любуюсь невзначай!
Твой нежный образ пред очами,в мыслях...
Прошу одно: -Ты только вспоминай!

Ты вспоминай о том,  что нас так грело,
Когда душа летела в тишину!
Касанье рук, наш поцелуй несмелый,
И глаз, как море, нежность, глубину!

А я отдам зиме,такой холодной,
Свою печаль, что скроет белый снег!
И на снегу, как след машины модной,
Ты в памяти останешься навек!

Осенний вальс...Он чувствовал разлуку,
Но уберечь меня он от тоски
Не мог. Не смел! И я, познав ту муку,
Глотаю слёзы.И стучат виски!

И кто-то там, внутри, такой противный,
Сидит занозой, сердце не щадит.
Он к счастью дверь закрыл замком массивным.
И мою душу снова бередит!

Осенний вальс, а мы уж отпустили
Свою любовь, как птицу в небеса!
Но то, что было, помним, не забыли.
Считаем дни у жизни колеса...

26.09.15г.


Рецензии
Образно, душевно, красиво, мне понравилось, Лена, с теплотой

Жюр22   14.05.2017 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплотой души, Лена.

Елена Холодарева   15.05.2017 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.