Позволь Силе воплотиться...

«Спасибо, что позволил Силе воплотиться!
Она ждала века в надежде, тебя оберегая…»
Фраза в сознании,пред тем, как проснуться
и расстаться на время, в Вечность улетая.
Все жизни и все века собирая по крупицам,
по капельке, по зернышку то в душе стяжая-
Мощь Силы, с которой суждено тебе родиться,
с годами, в беспамятстве, ее сияние теряем
и до той поры, пока прозрение не случится, -
Сила сама о себе напомнит, от сна пробуждая.

Так Душа воспрянет, и словно певчая птица,
и взметнется к небесам, крылья расправляя,
от забытья прикосновением  Силы оживиться
столь нежно, словно впервой к ней припадая.
И постепенно душа прозреет, и приключится
то самое невероятное, что Силу ту «включает».
Отныне она в тебе, а, чтобы ей осуществиться,
на второй план игры эго задвинуть заставляет.
В мгновение связь с Миром Духа возобновится –
то Сила-  чрез тебя - собой Землю преображает...


Рецензии