Мамонты

Россия – родина слонов,
Больших и волосатых;
Мы не боимся бранных слов
И выглядеть поддато.
Мужчины сутью здесь – кремень,
А женщины – богини.
И праздник каждый божий день:
Не пир, так именины.
Кто носит крест, кто серп Луны,
А кто и с коловратом,
Но верят родины сыны –
Для всех Россия свята!
Мы и богаты и бедны,
Сильны, слабы – без меры...
Нам нет пощады и цены...
Мы из СССР-а!


Рецензии