просто... просто очень - Жизнь!

о боже мой, как изящна она,
в цвет души-настоящая,
под сомнения не ставя..
и её в вопрос - и не думал,
что из прошедшего - буду в сейчас - я ,
вне этого времени - сам с собою..
- моё искусство владения -
и я же своими руками это оружие..

единственно твой -
этот миг - её назван именем ...
весь спрос за то - он с нас самих,
что б быть ,и вбить не в пыль
- с себя - в мечты направь её..!
и даже в пепел веря,
развей и ты ваниль свою...,

оставь - свои прицелы...
все звёзды отданные небу...
ты на меня смотри - я цель!
ведь - ты...моя!что с каждой прожитой
- из всех минут - важна лишь ты,
всё именем с твоим...что сказано...

в сейчас - в слова связав всю нить:
- как же изящна - неповторимая - Она,
в мой цвет души и радуга -
на век на сто ..стОящая - творя судьбу- она...

что б в месте мир, все из частиц
её создатели - и мы, без тайны
моя же - явь..и имя ей - красноречиво
просто...просто очень - Жизнь!

познайте Жизнь, а самое вкусное
- по привычке и без кавычек-
...тоже она.. она в мыслях ...
за себя многоточиями сказав...
и за кадром все беседы оставив ..
моя жизнь... - и я её дорога
- она же в путь ведущая домой,
а мой дом там - где живет моё сердце.

верь сердцем и громче-ритмы жизни будут...
на тише ударения поставив!..
смысл всему слушай - Жизнь Моя - Ты...
в такт иду к тому - твой - семь- раз - Я.


Рецензии