Река парадокса в гору течет

Река парадокса
               в гору течет;
«Я - единица» –
               (с рождения)  чет.
Мне ли страшится когтей одиночества?
Мне ли,
         сразившей  грифона пророчества.
Мне ли,
         откормленной сдобою творчества.
Мне ль –
           предводителю               
                Духов  « по-отчеству».

 ***

 “За то, чем живу - благодарю РОДные”
 Так говорят: мое «Я» и иные.
 Что стою поныне, расскажут иные,
 Ни я не смогу сосчитать, ни родные.

 Как «Я» понимать, подсказали РОДные
 (так было, но упразднили иные)

 « Я »    –     ЭТО   « МЫ »
 
 Не поспоришь с РОДными;

 Вспомнят  ли это с годами иные.      


Рецензии