Что в имени твоем?

Какое у вас имя симпатичное... Сюзанна!
У нас в деревне с именем лишь Лизавете повезло.
Все остальные Машки, Таньки... есть еще Оксана.
Но симпатичных и с огнем не сыщешь, как на зло.

А как зовут сыночка вашего, простите?
Ах, что за имя фееричное... Спартак!
А наши деревенские Иваны, Пети, Мити
Давно ушли в запой и не воротятся никак.

Для человека имя очень много стоит -
Как назовет его родня, он так и полетит.
А ваш супруг деревню нашу что не удостоит?
И, кстати, имя как его? Наверно Ипполит?

Да нету мужа у меня, судите как хотите.
Сыночка я одна рощу. Я одиночка-мать.
Сюзанна - одиночка-мать?!!! Да что вы говорите!
А в нашей бы деревне были просто - бл-дь.


Рецензии
Вот и поговори с Вами после этого!)

Алёна Сергиенко   20.03.2016 12:18     Заявить о нарушении
Да что вы, Алена, это же только стишок, а не моя жизненная позиция ))))))))) Говорите смело ))))))))))))

Женьшень -Корень Жизни   20.03.2016 13:33   Заявить о нарушении