Живые мертвецы

Мне приснился ночью страшный сон.
Ясен день,меня ж преследует всё он.
Повторился кадр из фильма"Мертвецы".
В нём живых душили эти мертвецы.

Фильм прошёл, но в жизни не иначе.
(Вижу это в городе. Вижу и на даче).
Тех живых,живёт в ком Дкх Святой,
Окружают мертвецы гнилой толпой.

Точно из могил вышли:воняют.
Нечистотами,вокруг себя,бросают.
Всех живых,в ненависти,грызут.
Или же,неисстово,орут.

Полуразложившиеся лица
Нас пугают,когда сон нам снится.
Мы пытаемся от них бежать.
Но,они грозятся нас догнать.

Обращаюсь к вам,люди живые!
Не забыли вы:кто вы такие?!
В вашем сердце Божий Дух живёт.
С Ним не страшен,мертвецов,оплот.

Шаг вперёд! Ещё! Ещё! Смелее!
Путь осветит вам Огонь Елея.
С Ним пройдёте сквозь гниющую толпу.
Цель ясна:ведёт к извечному Столпу.


Рецензии