Большая каменная сила... фото K2565664

 (Исландия)
Большая каменная сила
Стоит как крепость до небес
Две ленты белые спустила
К подножию где в сущий лес

Приткнулись низкие домишки
Над крышами ревёт вулкан
И падают под ели шишки
Последние из могикан

Скалы нет краше и милей
Под бархатом травы зелёным
Лежит Исландия под ней
Кипящим жерлом возмущённым

Сентябрь висит над головой
Открыла осень в небе лопасть
Две ленты падают рекой
И водопад несётся в пропасть...
....27,29.08.2015....


Рецензии