Укрылось небо синей нишей,... фото kuzenkov. rsoc

Укрылось небо синей нишей,
Сощурив розовые веки
Закат под сумеречной крышей
Разглядывал холмов отсеки

Вершины ёлочных угодий
Как волны плыли в океане
Запряжена в лазурь поводий
Жемчужина пеклась в нирване

Ультрамариновым туманом
Сгущался тёплый воздух разом
Закат в лохмотье неба рваном
Подглядывал алмазным глазом

Прожилка солнечного света
Как на ступенях сна лежала
Влача потёмки до рассвета
Меж гор холодных ночь вставала...
....27.08.2015(в вечер)....


Рецензии