я не могу писать тебе стихи

Я не могу писать тебе стихи,
Они как мухи от мороза засыпают.
Я не хочу писать тебе стихи,
И всё равно пишу, а почему не знаю!

Мне кажется тебе не интересно,
И угасает пыл мой на корню.
Я просто брошу их писать наверно,
Хоть капельку тебя ещё люблю!

Другие почему-то не прельщают
А я твоё молчание с трудом прощаю,
И вновь пишу, а будешь ли читать?
Об этом не дано увы мне знать!

Ты на мои стихи не отвечаешь
Хоть я и жду до одури ответа
Поставь хоть смайлик, ведь не обедняешь!
Чтоб навсегда не задушить во мне поэта!!!


Рецензии