Матушке Татьяне

Голос ее звучит,
С клира поет наш хор.
В пост о душе   скорбит
Весь звукоряд минор.

Там, наверху, - ОНА!
И перед ней пюпитр.
В музыку влюблена,
В силу духовных молитв.

Знает она сама
Службу всю наизусть,
Верой святой полна,
Силой духовных чувств.

Детям преподает
Божьих наук закон -
Духом, что  в ней живет
Цвет распускает  бутон.

Матушкою  зовем,
С кроткой   любовью к ней
В храме распознаем
Божьей  Любви  ручей.

Ангельский голосок -
С клира поет наш хор.
Станем лицом на Восток-
В сердце звучит до-мажор!

Матушкин хор поет,
Ирмос летит к Небесам,
Пением хора  живет,
Дышит любовью храм!
17.03.2016.


Рецензии
Замечательно! Какие добрые чувства!

Вера Дезарно   13.05.2016 14:53     Заявить о нарушении