О любви не страшны разговоры

О любви не страшны разговоры,
Молодым не дано понимать,
Что ушедшие юные годы,
Никогда не вернутся назад.

Сколько было загублено судеб,
И не меньше разбитых сердец,
Мы в надежде, что всё ещё будет,
Отвергаем, что дал нам творец.

Почему мы напрасно боимся,
От чего не пускаем любовь,
И ведём себя глупо, капризно,
А потом сожалеем о всем?

Ведь часто в жизни происходит,
Когда нас любят, а мы нет,
Порочный круг который губит,
Без сожалений человек.

И лишь с ушедшими годами,
Мы начинаем понимать,
Что от любви мы больше брали,
А нужно больше отдавать.


Рецензии