Слава Богу

Славлю Бога, прославляю
Всей измученной душой.
На Тебя лишь уповаю,
О, гряди, Спаситель мой.
Ты возьми меня на руки,
Ибо сил уж нет идти.
Проведи долиной смерти, –
Все преграды устрани.
Я, Иисус, к Тебе взываю
И о милости прошу.
На Тебя лишь уповаю,
Лишь Одним Тобой дышу.
Силу дай в борьбе с грехами,
Помоги идти вперёд.
Все преграды расторгая
В Твой небесный, чудный град.
Там не будет больше плача,
Слёзы Бог отрёт с лица,
Там с Иисусом чудным, дивным
Будет радость без конца.
Слава Господу Святому
За обители Твои.
За надежду, что Ты дал нам,
Чтобы мы смогли дойти.
Аминь.2004.


Рецензии
Слава Богу за все!Понравилось стихотворение.

Ольга Васильева 14   17.03.2016 15:10     Заявить о нарушении