Из цикла И о погоде

Из цикла “И о погоде…”
Мокнут цветы под дождем,
Сыро и скучно – хоть вой…
Пару деньков подождем –
Да и вернемся домой.
Что-то снесем на чердак,
Что-то с собою возьмем –
И в чемодан, и в рюкзак,
Дверь на террасу забьем.
Но в городской маете
Вспомнится утром и днем,
Как в нежилой красоте
Мокли цветы под дождем…


Рецензии