закат

из окна моего не видно рассвета
рассвет не играет со мной в подъем
и солнечная карета
в оконный не влетает проем

а видно из окна моего закат
он трубит о прожИтом дне
говорят утро вечера мудренее, а я вечеру рад
ведь вечер гораздо честнее ко мне.


Рецензии