Что мы хотели, от прошлого века

Что мы хотели,от прошлого века
Господи!Будут средь нас-Человеки!
Чтобы хватало,всем хлеба насущного
НЕ ПРЕДАВАЛИ ГОСУДАРСТВА-НЕСУЩИЕ.

Чтобы в церквях,не хамили-безбожники
Веру свою,к их ногам-не положили,
Господи!Наш!Я к тебе уповаю!
Верой в тебя и в РОССИЮ,я-знаю!

В храме зажгу,поминальные свечи
Лики во-тьме,только взором,отмечу,
Пламень сердец,я-тебе посвящаю
Эту молитву,которую-знаю.

Просто-ли,болезно,горе людское
Я,лишь один,кто не знает покоя,
Ангел-хранитель!Прошу!Помогите!
Людям Земным,сохраните Обитель!!!


Рецензии