Порой, поближе к вечеру

Порой, поближе к вечеру,
Нет-нет, да и бывает:
Совсем другое время вдруг
В текущее вплывает.

Совсем другие сумерки
Охватывают плечи,
Совсем другие руки в них
Затепливают свечи,

Совсем другой посуды в них
Позвякиванье в кухне.
И тихое присутствие
Всех тех, о ком тоскую…


Рецензии