Мой Господь, я пред Тобой стою

1. Мой Господь, я пред Тобой стою,
Мой Господь, Тебе я говорю;
Ты прости, Господь, грехи мои.
От меня, мой Бог, не отвернись.

2. Ты, Господь, со мной поговори
О Своей прощающей любви,
О Своей Великой Жертве Той,
Что свершил Ты за весь мир земной.

3. Ты на крест Голгофский вознесён,
Чтобы грешник был Тобой спасён,
Чтобы мог с Тобой он говорить
И за всё Тебя благодарить.

4. Мой Господь, Ты дорог для меня,
Мой Господь, я так люблю Тебя.
Спас, Господь, меня Ты от грехов
И ведёшь меня в небесный дом.

5. Мой Господь, Тебя благодарю
Я за жизнь спасённую мою,
За детей моих, благодарю,
Верю, будем с ними мы в Раю.

6. Там Твоей небесной красотой
Будем любоваться мы с Тобой,
Будем Тебе славу воспевать
И Святое Имя прославлять.

7. Ты  слезинки  наши  все  отрёшь
И к Своей груди Ты нас прижмёшь.
Будет  радость  вечная  всем  нам,
Будем  мы  ходить  по  небесам.
Аминь. 9.04.97.


Рецензии