Где-то на краю Вселенной

Где-то на краю Вселенной,
Закат увидим мы с тобой.
И грусть моя - морская пена,
Вдруг превратиться в ласковый прибой.
С тобой увидим мы дельфинов,
Дотронемся до звёзд рукой,
Наш путь будет долгим и длинным.
Всё не важно, только б ты был со мной.

Я кричу, но жаль ты не слышишь.
Мои слова уносит ветер вдаль,
Они стучат дождём по крыше
И в сером небе тоска вновь, а жаль.
Но я знаю - появится Солнце.
И улыбка согреет меня.
Полечу я навстречу звёздам,
Среди них увижу тебя.
Ты согреешь меня своим светом.
Ты прочтешь мне стихи в тишине.
Жаль, что я лишь мечтаю об этом,
Но мы встретимся, верится мне.


Рецензии