Берегите солнечных детей

( 21 марта-Всемирный день людей с синдромом Дауна)

  Берегите «солнечных детей»,
  Добрых, непосредственных, ранимых.
  Не пройдите в суматохе дней,
  Богом посланных нам и неповторимых.

  Ведь они обнять готовы целый свет,
  И душа болит за них, не скроем.
  Не давайте их в обиду, их секрет
  В доброте, любви, не быть изгоем.

  Берегите «солнечных детей»,
  Ведь они в наш мир не зря явились.
  С ними жизнь становится ясней,
  И понять себя мы умудрились.

  Берегите «солнечных детей»,
  Доброта их души исцеляет.
  Не хватает им порой друзей,
  Понимания, любви им не хватает.

  Господи, прошу им помоги!
  Окружи заботой и вниманием,
  От людского зла их сбереги
  И народным одари признанием!
   21.03.2016 г.   
 


Рецензии
Присоединяюсь!!!

С Уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
И.Г.

Гопов   17.03.2016 01:28     Заявить о нарушении