Какая-то насмешливая птица

Какая-то насмешливая птица
Не умолкает целый час в кустах,
Мешая горю моему излиться.
Удерживая слезы на глазах.

Вот и другая птица первой вторит:
«Что слезы? Так – соленая вода…
А слез из глаз не выжавшее горе –
Еще не горе … Так – полубеда…»


Рецензии