Пожелание

Молодой человек, пригласите,
Пригласите даму танцевать…
Вам сегодня 25,
Приглашайте танцевать,
Мы Вас очень, просто очень просим!
А тем более, что Вам,
Извините этих дам –
Знают всё они –
Вам даже 28.
 
Человек Вы молодой,
Интересный, холостой,
Только очень, просто очень скромный.
Будьте проще, веселей,
Чтобы спутницей своей
Сделать ту, что с обаянием огромным!

Мы не знаем, кто она,
Та грядущая жена,
Верим только, что счастливицею станет.
Если свяжет судеб нить –
Суждено вам рядом плыть,
Ваш корабль к надёжной гавани пристанет!


Рецензии