Пожелания

ПУСТЬ КРАСОТА ДУШИ КОСНЁТСЯ!
ПУСТЬ СОЛНЦА ЛУЧ ВОЛЬЁТСЯ В ДОМ,
ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА ВСЁ УДАЁТСЯ,
ПУСТЬ СЕРДЦЕ НЕ ГОРИТ ОГНЁМ!

ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ! ЕЁ МГНОВЕНИЯ,
ЦЕНИТЕ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ У ВАС,
С УТРА ПУСТЬ БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ,
ПУСТЬ БУДЕТ БЛЕСК СИЯНЬЯ ГЛАЗ!

МЕЧТЫ ЧТОБ СБЫЛИСЬ НЕПРИМЕННО!
ЧТОБЫ ВСЕ ЛАДИЛИСЬ ДЕЛА,
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ У ВСЕХ ОТМЕННО,
ДУША ЧТОБ ПЕЛА И ЦВЕЛА!

ПРОШУ,ПОЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ!
ВЕДЬ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ..
ЖИВИТЕ! ЖИЗНЬЮ ВОССТОРГАЙТЕСЬ!
ПУСТЬ РАДУЕТ ЛУЧЕЙ РАССВЕТ!
Алина Соловьёва/17/03/2016/


Рецензии