Рубины рдели, злато плавилось

Рубины рдели, злато плавилось…
Но все исчезло без следа,
И в сизом небе обозначилась
Едва заметная звезда.

Ни позолотою, ни глянцами
Уже не манит душу даль…
Такая тонкая субстанция –
В полях вечерняя печаль…


Рецензии