Только ты

Ты - отражение моей боли,
Ты - фибры моей души.
Твои слова сильней алкоголи
Дурманят, а взгляд, как ножи,
Скользит по коже холодной сталью,
Парализует, воспламеняет кровь.
Мне б скрыться от тебя за далью,
Но мыслями тянусь к тебе вновь.
Ты, словно легкий ветерок,
Ласкаешь мои волосы.
Мой ангел ты или зловещий рок?
Пересечение черной полосы?
Ты в каждой мысли, обращаемой в молитву
Лишь за тебя, лишь о тебе!
Ты - каждая моя попытка
Противостоять этой судьбе.
Ты - сон каждой моей ночи.
Ты - ночь моя и тишина.
По каплям ядовитым очень
Проник в мечты мои до дна.


Рецензии