Алкогольные

                **********************

                *Раздражительность*
                Пьяные люди меня раздражают,
                Их наглостью я поражён.
                Когда я пьян,то снова раздражён,
                Они меня не уважают...
                *Пьянству бой*
                Пьянству бой мы дать решили,
                Подробностей не помню точно.
                Надеюсь,что мы победили,
                Но похмелится надо срочно...
                *Умная Мысля*
                Не знаю как у вас,но у меня,
                Всё время почему то,так выходит.
                И умная мысля тогда приходит,
                Когда случится полная ху.ня...
                *Отличный Психолог*
                У вас проблемы в жизни личной?,
                Душевных порывов вам не унять.
                Налейте другу водочки ноль пять,
                Психолог выйдет из него отличный..
                *Люди искренней души*
                Люди искренней души,
                Это наши алкаши.
                Душу могут вам излить,
                Если им с утра налить...
                *Не спится..*
                Такая ночь,а мне не спится,
                Не спится..,ночь легла как тень.
                Не спится..,надо спать ложиться,
                Не спится..,пью четвёртый день..
               


Рецензии