Всего мне что-то стало мало

Всего мне что-то стало мало –
И книг, и встреч, и снов, и слов…
Так вот чего мне не хватало –
Осенних этих холодов.

Теперь совсем другое дело.
В согласье я с собой теперь
И не стучусь рукой несмелой
В ту заколоченную дверь.

Зачем? Ведь двери есть другие,
Еще подвластные плечу,
Еще есть вещи дорогие:
Дышу, хожу, могу, хочу…


Рецензии