На свежевыпавшем снегу

На свежевыпавшем снегу
Семян кленовых ритм неясный…
Я передать вам не могу,
Как это тонко и прекрасно.

И оживает между строк
В кленовом вычурном пунктире
Забытый было мной урок:
Не все так скверно в этом мире…


Рецензии