Я твои сильные крылья

Прошлое черной пылью
Будет глаза застилать
Я твои сильные крылья
Чтобы тебя укрывать

Я твой маяк среди ночи
Я твой ласковый зверь
Знаю услышать хочешь
Как ты красива теперь

Я твои тайные грёзы
Думать осмелишься их?
Я твоя боль, твои слёзы
Всполох страстей твоих

Хочешь услышать рокот?
Мыслей моих о тебе
Нежный безумия шепот
В пылкой нагой борьбе

Я твои сильные крылья
Можешь их резать и жечь
Если покроется стылью
Мрамор усталых плеч


Рецензии