Чудовище. Хроника Королевств

Трещит и разрывается душа по швам,
Народ толпою разбегается...
Не виноват, не виноват что где-то там,
Моя душа в тёмную превращается...

Есть только боль, её существование - знак,
Из пепла и страха рождаюсь,
Так кто же ты? Кто ты мой враг?
Поздно, хоть я и каюсь...

Армию собираю из злого что есть во мне,
Добро сам в себе разрушаю,
Ну кто же? Кто же в этой толпе
Меня остановит? Не знаю.

За свои ошибки плата высока,
Разрушенные города, убитые тела...
И я. Возрождённый волей Я!
Продолжающий опустошать города.


Рецензии