Посвящяется В

Как много значат в нашей жизни,
Твоя улыбка, смех и взгляд.
Твои слова, твои движения,
Твой образ жизни, твой уклад.
Как много стоят в нашей жизни,
Твои советы и мечты,
Твое молчание и мысли,
Столь много счастья принесли.
Благословенны мы по жизни,
Твоим присутсвием, игрой,
И благодарны мы отчизне,
Что проведем ее с тобой.
 07.09.14


Рецензии