Поджигай мечты

Зажги огонь в тени ночной,
Столь незнакомой, но родной.
В ней много красок темноты,
А ты зажги свои мечты.
Они горят и освещают,
Твой путь к великой вышине.
И от отчаянья не тают,
Ведя тебя по этой мгле.
Зажги огонь в тени ночной!
И пусть горит!
Пускай цветёт!
И пусть мечту твою ведёт!


Рецензии