Тугие башмаки

Автор текста... Человек умеющий писать, дарует счастье и надежду... Всем другим, а вот себя спасать... Не выходит этому умельцу. Мысли его совсем не плохие... Так кажется порой живёт он жизнью чьей... Буд-то  примеряет башмаки чужие... Ведь давно в своих тесней'... Говорить красиво, да с собой конечно можно... В голове того поэта, великие картины мира, бытия... Сложно все и в правду сложно... Когда я есть... И я не я... О себе в лице другом. .. Как иначе, как иначе!? Автор текста это он, а я с ним так... Иду в придачу.  Друг шатен, в душе моей тесниться... Другой совсем другой... Другие нравы... Чистый человек, он не змеится... И нервно не сжимает серую оправу'... Слово, оно сильное поверьте... И в торопях' говорить своею злобой на другого...
Не понимают их лишь только дети... Но все иначе когда ты взрослая особа.
Не так и важно, что поэт сегодня мне хотел сказать... Видимо нужно рассуждение что-ли? ... Я рад с ним о прекрасном поболтать. .. Когда глаза сияют болью... Небесная заря мне взоры режет... Тишина вокруг, так тихо, что слышен сердца стук... Но в нем бывает сильный скрежет... Когда один я поутру.
* * *
Я знаю как смело и легко могу шагать
В те края, где "Автор" мне писал стихи
Лишь он один, мне руку смог подать
И снять тугие - башмаки.

"И пусть наступит дождь, когда меня совсем не станет"
#ВашАИП


Рецензии