Живите...

Душу растревожу...
Стоны лишь стихами...
Грусть свою и брошу...
Растопчу ногами...

Словно сбросить ношу...
Плыть над облаками...
Жизни бросить ложу...
И мерцать ночами...

Солнце засияет...
Грусть со сном убудет...
Время всё прощает...
Вы живите, люди...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии